Reglamento Bycmo

Carreras 08/09

Volver inicio       Regresar a la pagina anterior

27-28 JUNIO 2009     12 Horas de Rubí.

Aquí teneis todo lo ocurrió en esta gran carrera. Un 10 para la organización del Club Radio Control Rubí.

Crónica
Video
Fotos

27-28 JUNIO 2009

El próximo dia 27 de junio se pone en marcha de nuevo la gran carrera de resistencia de Rubí. Nuestro equipo Bycmo participará de nuevo para pasar un dia inolvidable. La carrera comienza el dia 27 a las 23:00h y acabará el 28 a las 12:00h con una hora de descanso cuando se lleven disputadas 6 horas. Suerte a todos los equipos. Por cierto recordadros que el bar estará abierto toda la noche.

Pilotos Bycmeros:  Eduardo Jurado / Juan Antonio / Alberto Ibáñez / Javier Fernández

14 JUNIO 2009

Sexta y última prueba del campeonato bycmo 2008/2009. Después de una jornada de risas y nervios Javier Fernández logra su ya cantada victoria en el Campeonato Bycmo. Recogiendo el trofeo de manos del máximo responsable de Bycmo, Joan Berenguer. Mario logró mantener su segunda plaza y Juan Antonio Mateo se hacía con la tercera plaza del campeonato gracias en parte a los problemas que Alvaro Poveda tubo en las dos últimas mangas.

Con respecto a las posiciones de esta última carrera, Sebastian Chico vuelve a demostrar que su bycmo aún sigue en forma logrando la victoria, seguido de Escribano y en tercera plaza nuestro campeón Javier Fernández.

bycmo copa

Video de la carrera

17 MAYO 2009

Quinta prueba del campeonato y con un claro ganador de la Copa Bycmo. En una carrera bastante reñida Spark se hace con el primer puesto seguido de un resucitado Manu y en tercer lugar Chico, un antiguo corredor Bycmero que regresó para dar caña a más de uno. A espensas de lo que ocurra en la próxima carrera podemos adelantar que Spark se volverá a meter en el bolsillo el campeonato y que la segunda, tercera y cuarta plaza están más disputadas que nunca entre Mario Alpo y Tutiplen.

bycmo copa

Crónica completa
Ver Tiempos de mangas

1 MAYO 2009

Nuestro compi Seleon nos presenta su nueva carrocería para su peazo de Bycmo Avampirado. Un poco de artesanía Bycmera siempre viene bién para tener aún más mono para que llegue la próxima carrera.

bycmo copa

1 MARZO 2009

Carrera bycmo celebrada bajo lluvía y con grandes ausentes como Spark, Alpo, Escribano, Manuel, Seleon, Edu.... Con la consiguiente ventaja para los demás:  Eso si, todos estubieron allí y tubimos mecánicos de lujo.

1- Mario García(la revelación)          2- Tutiplen(el incansable)     3- Punto Racing(por fin).

bycmo copa

VER GALERÍA MARZO 2009

. 24 ENE 2009

Os Presento mi nueva carrocería, aún le falta bastante faena pero os avanzo la próxima Copa Look. Bueno eso de "Copa" es un decir como ya sabeis.

bycmo copa

11 Enero 2009

Tercera Carrera Campeonato Bycmo. Después de una mañana entre amigos y quemando gasofa, los ganadores fueron:

1-SPARK(Javi) 2-JOSENAGUER (Jose) 3-ALPO(Álvaro)

bycmo copa

30 Noviembre 2008

Segunda Carrera Copa Bycmo. Esta carrera fué aplazada para el dia 30 de Noviembre ya que el dia 2 cayó el diluvio universal sobre Rubí, pese a todo allí nos presentamos todos, mojados hasta las trancas y algunos tubieron el valor de sacar sus coches a rodar.

1- SPARK 2-TUTIPLEN 3-SELEON

bycmo copa

05 Octubre 2008

Primera carrera de la teporada. Después del parón Vacacional que menos que reencontrarse con un motón de viciados bycmeros.