Carreras

12 Horas de Rubí ( 27-28 / Junio / 2009 )

Bycmo Team

Recambiosrc.com

El próximo dia 27 de junio se pone en marcha de nuevo la gran carrera de resistencia de Rubí. Nuestro equipo Bycmo participará de nuevo para pasar un dia inolvidable. La carrera comienza el dia 27 a las 23:00h y acabará el 28 a las 12:00h con una hora de descanso cuando se lleven disputadas 6 horas. Suerte a todos los equipos. Por cierto recordadros que el bar estará abierto toda la noche.

» Crónica y Video de la carrera

6ª Carrera ( 14 / Junio / 2009 )

14 Junio 2009

1º Sebastian Chico 2º Emilio Escribano 3º Xavier Fernández

Sexta y última prueba del campeonato bycmo 2008/2009. Después de una jornada de risas y nervios Javier Fernández logra su ya cantada victoria en el Campeonato Bycmo. Recogiendo el trofeo de manos del máximo responsable de Bycmo, Joan Berenguer. Mario logró mantener su segunda plaza y Juan Antonio Mateo se hacía con la tercera plaza del campeonato gracias en parte a los problemas que Alvaro Poveda tubo en las dos últimas mangas.

Con respecto a las posiciones de esta última carrera, Sebastian Chico vuelve a demostrar que su bycmo aún sigue en forma logrando la victoria, seguido de Escribano y en tercera plaza nuestro campeón Javier Fernández.

» Fotos, Videos y progresión de la carrera » Clasificación general

5ª Carrera ( 17 / Mayo / 2009 )

17 Mayo 2009

1º Xavier Fernández 2º Manuel Chaparro 3º Sebastian Chico

Quinta prueba del campeonato y con un claro ganador de la Copa Bycmo. En una carrera bastante reñida Spark se hace con el primer puesto seguido de un resucitado Manu y en tercer lugar Chico, un antiguo corredor Bycmero que regresó para dar caña a más de uno. A espensas de lo que ocurra en la próxima carrera podemos adelantar que Spark se volverá a meter en el bolsillo el campeonato y que la segunda, tercera y cuarta plaza están más disputadas que nunca entre Mario Alpo y Tutiplen.

4ª Carrera ( 1 / Marzo / 2009 )

1 Marzo 2009

1º Mario García 2º Juan Antonio Mateo 3º Alberto Ibáñez

Carrera bycmo celebrada bajo lluvía y con grandes ausentes como Spark, Alpo, Escribano, Manuel, Seleon, Edu.... Con la consiguiente ventaja para los demás: Eso si, todos estubieron allí y tubimos mecánicos de lujo.

3ª Carrera ( 11 / Enero / 2009 )

11 Enero 2009

1º Xavier Fernández 2º Jose Luís Jiménez 3º Álvaro Poveda

Tercera Carrera Campeonato Bycmo. Después de una mañana entre amigos y quemando gasofa.

2ª Carrera ( 30 / Novienbre / 2008 )

30 Octubre 2008

1º Xavier Fernández 2º Juan Antonio Mateo 3º Jesus Martínez

Segunda Carrera Copa Bycmo. Esta carrera fué aplazada para el dia 30 de Noviembre ya que el dia 2 cayó el diluvio universal sobre Rubí, pese a todo allí nos presentamos todos, mojados hasta las trancas y algunos tubieron el valor de sacar sus coches a rodar.

1ª Carrera ( 5 / Octubre / 2008 )

5 Octubre 2008

1º Javier de la Orden 2º Xavier Fernández 3º Álvaro Poveda

Primera carrera de la teporada. Después del parón Vacacional que menos que reencontrarse con un motón de viciados bycmeros.