Inicio

Calendario y Calsificación

Carreras 2010

5ª Carrera : 24 Octubre ( Igualada )

Una de las carreras con menos participantes de las que se recuerda en el Cataluña de Rally Game. Tan sólo 16 pilotos tomaron la salida de la prueba de Igualada. Victoria para Berastegui seguido de Gabriel de la Fragua y en trecer lugar del cajón Giovanni Vivancos. Rubén Márque no consiguió seguir la pista de Gabriel y acaba 9º. Pinchazo también para Saura quedando en 10ª posición pero dentro de la final.

» Acceso a clasificación de carrera, fotos etc.. » Clasificación general

4ª Carrera : 19 Septiembre ( Rubí )

19 Septiembre 2010

1º Francisco Saura 2º Rubén Márquez 3º Gabriel de la Fragua

Con 22 pilotos se inició la 4º prueba del Catalunya 2010 en el circuito de Rubí. Francisco Saura vuelve a demostrar sus cualidades en Rally Game quedando en primera posición. Ruben Márquez y Gabriel de la Fragua siguen en su pugna por la general con 2º y 3º respectivamente. Próxima carrera en Igualada.

3ª Carrera : 13 Junio ( Amsa )

Cataluña Rally Game Amsa 2010

1º Gabriel de la Fragua 2º Ruben Márquez 3º Francisco Saura

Aumenta la participación en Amsa con 26 pilotos participantes. Esta tercera prueba deja el podium de la siguiente forma. 1º Gabriel de la Fragua , 2 º Rubén Márquez que no deja que le tomen más distancia después de 12º cosechado en Santa Oliva, y 3º Francisco Saura que reaparece en el Cataluña con su SP9.

2ª Carrera : 25 Abril ( Santa Oliva )

Cataluña Rally Game Santa Oliva 2010

1º Eduard Berastegui 2º Gabriel de la Fragua 3º Francisco Escribano

24 Pilotos lucharon en Santa Oliva por llevarse el oro en esta segunda prueba del Campeonato de Cataluña de Rally Game. Finalmente fue Berastegui quien después de una gran carrera consiguió alzarse en la primera plaza del cajón. La segunda posición se la llevó Gabriel de la Fragua que se consolida lider del campeonato y en tercer lugar quedó Francisco Escribano de los Pole.

1ª Carrera : 21 Marzo ( Lleida )

21 Marzo 2010

1º Gabriel de la Fragua 2º Rubén Márquez 3º Álvaro Poveda

21 Pilotos fueron los participantes de esta primera prueba del Cataluña de Rally Game en el circuito de Lleida. Victoria de Gabriel de la Fragua seguido de Ruben Márquez y de un Álvaro Poveda expléndido que se alzó con la tercera plaza en el cajón.